
【レシピ】基本のラムチョップの焼き方
①お肉を解凍し、常温に戻します。 ポイント:冷蔵庫で一晩かけて解凍すると旨み成分のドリップの漏れが少なく解凍されます! ②お肉に軽く塩・こしょうをまぶします。 ③フライパンに油を敷き、弱~中火で熱します。 ④お肉の脂身の側面を1分ほど焼きます。 ポイント:ローズマリーなどのハーブと一緒に焼い...
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When Icelanders’ ancestors first came to the island more than 1100 years ago, the sheep that accompanied them jumped to bite the Idle Green vegetation that awaited them on the good land. This started sheep farming in Iceland.
Icelandic lambs walk freely through mountains and valleys and grazing lands on the Icelandic heaths, biting wild herbs and other nutritious vegetation.
The lambs ain't nothing like it and can be easily recognized by its delicious flavor. The sheep has brilliant taste.
①お肉を解凍し、常温に戻します。 ポイント:冷蔵庫で一晩かけて解凍すると旨み成分のドリップの漏れが少なく解凍されます! ②お肉に軽く塩・こしょうをまぶします。 ③フライパンに油を敷き、弱~中火で熱します。 ④お肉の脂身の側面を1分ほど焼きます。 ポイント:ローズマリーなどのハーブと一緒に焼い...
Read moreなんとも豪快な骨つき『ラムショルダー』 その大きさは全長40cmほどで、重さは1.3kg~1.5kg。 そんな迫力あるお肉ですが、おうちのオーブンでも意外と簡単に焼くことができます! おいしいラムショルダーの旨みを逃さず、ゆっくりじっくりローストするレシピをお伝えいたします! <材料> ラム...
Read more2023年3月『Íslenskt lambakjöt(アイスランドラム)』がEUの定めるPDO認証を取得しました。 EU内の数ある羊の品種のなかアイスランドラムがPDO認証に値するとされた理由についてご紹介いたします! ▶「PDO認証」についてはこちら アイスランドラムが選ばれた理由 ①土...
Read more2023年3月、『Íslenskt lambakjöt(アイスランドラム)』がEUの定める原産地名称保護制度(PDO)の認証を取得しました。 PDO認証取得はアイスランドで初の快挙となります。 ▲原産地呼称保護(PDO)ロゴマーク主にEU圏からの輸入食品を買った際に、この赤いマークを見かける...
Read moreこんにちは、アイスランドラム通販 エイディース【Eydís】です。 父の日は毎年6月の第3日曜日に設定されており、今年は6月18日が父の日となります。 今年の父の日は、普段からの感謝の気持ちを込めて、アイスランドラムが詰まった『おいしい贈り物』をプレゼントしてみませんか♪ お肉好きのお父...
Read moreいつもエイディース-Eydís-をご利用いただき誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク期間の休業および商品発送につきまして、ご案内させていただきます。
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