
【レシピ】基本のラムチョップの焼き方
①お肉を解凍し、常温に戻します。 ポイント:冷蔵庫で一晩かけて解凍すると旨み成分のドリップの漏れが少なく解凍されます! ②お肉に軽く塩・こしょうをまぶします。 ③フライパンに油を敷き、弱~中火で熱します。 ④お肉の脂身の側面を1分ほど焼きます。 ポイント:ローズマリーなどのハーブと一緒に焼い...
Read moreWhen Icelanders’ ancestors first came to the island more than 1100 years ago, the sheep that accompanied them jumped to bite the Idle Green vegetation that awaited them on the good land. This started sheep farming in Iceland.
Icelandic lambs walk freely through mountains and valleys and grazing lands on the Icelandic heaths, biting wild herbs and other nutritious vegetation.
The lambs ain't nothing like it and can be easily recognized by its delicious flavor. The sheep has brilliant taste.
①お肉を解凍し、常温に戻します。 ポイント:冷蔵庫で一晩かけて解凍すると旨み成分のドリップの漏れが少なく解凍されます! ②お肉に軽く塩・こしょうをまぶします。 ③フライパンに油を敷き、弱~中火で熱します。 ④お肉の脂身の側面を1分ほど焼きます。 ポイント:ローズマリーなどのハーブと一緒に焼い...
Read more『まるごとラムショルダー』を使用したヘルシーな一品です。パクチーを添え、ドレッシングにナンプラーを合わせた、エスニックなサラダに仕上げました。豚肉を使うよりヘルシーに仕上がり、またアイスランド産ラム肉の臭みのない食べやすさだからこそできる一品です。 <材料> ・アイスランドラム『まるごと...
Read moreいつもEydís-エイディース-をご利用いただき誠にありがとうございます。 このたび2025年1月6日をもちまして、決済サービス「Amazon Pay」のご利用を終了させていただくこととなりました。 引き続き、クレジットカード決済やその他の決済方法はご利用いただけます。各決済方法の詳細は、以下...
Read more2023年3月『Íslenskt lambakjöt(アイスランドラム)』がEUの定めるPDO認証を取得しました。 EU内の数ある羊の品種のなかアイスランドラムがPDO認証に値するとされた理由についてご紹介いたします! ▶原産地名称保護制度(PDO)とは アイスランドラムが選ばれた理由 ①...
Read moreいつもエイディース-Eydís-をご利用いただき誠にありがとうございます。お盆期間中(8/9~8/17)の各スケジュールにつきましてお知らせいたします。
Read more※こちらのキャンペーンは終了いたしました。(2025年6月19日追記) 6月17日はアイスランド独立記念日!アイスランドではお祝いの日として各地でパレードやお祭り等が行われ、沢山の人々がアイスランドの文化と歴史を盛大にお祝いします。そして今年もエイディースでは【アイスランド独立記念日キャンペ...
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