
【レシピ】基本のラムチョップの焼き方
①お肉を解凍し、常温に戻します。 ポイント:冷蔵庫で一晩かけて解凍すると旨み成分のドリップの漏れが少なく解凍されます! ②お肉に軽く塩・こしょうをまぶします。 ③フライパンに油を敷き、弱~中火で熱します。 ④お肉の脂身の側面を1分ほど焼きます。 ポイント:ローズマリーなどのハーブと一緒に焼い...
Read moreWhen Icelanders’ ancestors first came to the island more than 1100 years ago, the sheep that accompanied them jumped to bite the Idle Green vegetation that awaited them on the good land. This started sheep farming in Iceland.
Icelandic lambs walk freely through mountains and valleys and grazing lands on the Icelandic heaths, biting wild herbs and other nutritious vegetation.
The lambs ain't nothing like it and can be easily recognized by its delicious flavor. The sheep has brilliant taste.
①お肉を解凍し、常温に戻します。 ポイント:冷蔵庫で一晩かけて解凍すると旨み成分のドリップの漏れが少なく解凍されます! ②お肉に軽く塩・こしょうをまぶします。 ③フライパンに油を敷き、弱~中火で熱します。 ④お肉の脂身の側面を1分ほど焼きます。 ポイント:ローズマリーなどのハーブと一緒に焼い...
Read more『いろいろ使える赤身ブロック やわらかショルダー』を使用したヘルシーな一品です。パクチーを添え、ドレッシングにナンプラーを合わせた、エスニックなサラダに仕上げました。豚肉を使うよりヘルシーに仕上がり、またアイスランド産ラム肉の臭みのない食べやすさだからこそできる一品です。 <材料> ・ア...
Read moreいつもEydís-エイディース-をご利用いただき誠にありがとうございます。 このたび2025年1月6日をもちまして、決済サービス「Amazon Pay」のご利用を終了させていただくこととなりました。 引き続き、クレジットカード決済やその他の決済方法はご利用いただけます。各決済方法の詳細は、以下...
Read more2023年3月『Íslenskt lambakjöt(アイスランドラム)』がEUの定めるPDO認証を取得しました。 EU内の数ある羊の品種のなかアイスランドラムがPDO認証に値するとされた理由についてご紹介いたします! ▶原産地名称保護制度(PDO)とは アイスランドラムが選ばれた理由 ①...
Read moreお客様各位 いつもエイディース-Eydís-をご利用いただき誠にありがとうございます。 2月18日(火)から2月24日(月・祝)の三連休にかけて日本海側の広い範囲で大雪となる予報が出ています。名神高速道路・北陸自動車道・新名神高速道路など中部地域の主要高速道路、および併走する国道を含めて『予防...
Read moreいつもエイディース-Eydís-をご利用いただき誠にありがとうございます。年末年始の休業および商品発送につきまして、ご案内させていただきます。 【休業期間につきまして】誠に勝手ながら、下記の期間を年末年始の休業とさせていただきます。2024年12月28日~2025年1月5日休業期間中は、商品の...
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