
【レシピ】基本のラムチョップの焼き方
①お肉を解凍し、常温に戻します。 ポイント:冷蔵庫で一晩かけて解凍すると旨み成分のドリップの漏れが少なく解凍されます! ②お肉に軽く塩・こしょうをまぶします。 ③フライパンに油を敷き、弱~中火で熱します。 ④お肉の脂身の側面を1分ほど焼きます。 ポイント:ローズマリーなどのハーブと一緒に焼い...
Read moreWhen Icelanders’ ancestors first came to the island more than 1100 years ago, the sheep that accompanied them jumped to bite the Idle Green vegetation that awaited them on the good land. This started sheep farming in Iceland.
Icelandic lambs walk freely through mountains and valleys and grazing lands on the Icelandic heaths, biting wild herbs and other nutritious vegetation.
The lambs ain't nothing like it and can be easily recognized by its delicious flavor. The sheep has brilliant taste.
①お肉を解凍し、常温に戻します。 ポイント:冷蔵庫で一晩かけて解凍すると旨み成分のドリップの漏れが少なく解凍されます! ②お肉に軽く塩・こしょうをまぶします。 ③フライパンに油を敷き、弱~中火で熱します。 ④お肉の脂身の側面を1分ほど焼きます。 ポイント:ローズマリーなどのハーブと一緒に焼い...
Read moreなんとも豪快な骨つき『ラムショルダー』 その大きさは全長40cmほどで、重さは1.3kg~1.5kg。 そんな迫力あるお肉ですが、おうちのオーブンでも意外と簡単に焼くことができます! おいしいラムショルダーの旨みを逃さず、ゆっくりじっくりローストするレシピをお伝えいたします! <材料> ラム...
Read moreアイスランドでは、冬の祝宴『ソーラブロート(Þorrablót)』という伝統行事があります。この期間、アイスランドならではのユニークなご馳走が食べられることで有名。今回は、そんな『ソーラブロート(Þorrablót)』について紹介します! Frá Þorrablóti Stjörnunnar ...
Read more今や世界中で楽しまれるクリスマス🎄✨ クリスマスのはじまりは、イエス・キリストの降誕を祝うものでしたが、今や日本でも一大イベントとなっていますよね。街がきらびやかに輝いて、どこのお店にもプレゼントが並ぶ、胸おどる季節です。 今年もマライアキャリーの曲が街に響くなか、恋人や友人たちとクリスマスを...
Read moreお客様各位 いつもエイディース-Eydís-をご利用いただき誠にありがとうございます。 現在、非常に強い寒気の影響により、広い範囲で大雪・暴風による各高速道路の通行止め等の道路規制が発生しております。 そのため全国的に配送の遅延が生じており、ご希望いただいたお届け日までの配送を保証できない状態...
Read more発売よりご好評をいただいております新商品『ラムチョップ ソルト&バジル (3本入り)180g~』をご購入いただくと、なんと今ならラムチョップ2本入りパックをプレゼント! 新商品の味わいと素材の味をダイレクトに楽しむ味付けなしのラムチョップを合わせてお楽しみいただけるチャンスです! 在...
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